Kinderfußballtag an der Franziskus-Schule

Am Mittwoch den 17.1.2018 war es soweit! Ein ganzer Schultag stand im Zeichen des Fußballs. Die Firma „FutureSport“ aus Stuttgart schickte uns mit Martin Hägele einen professionellen Trainer der mit insgesamt 60 Kindern einen Trainingstag mit Miniturnier zum Abschluss veranstaltete.

Zuerst durften 30 Kinder aus den Klassen 1 bis 4 ihr Fußballkönnen unter Beweis stellen und hatten dabei auch sichtlich Spaß. Bei der Siegerehrung am Ende bekam jedes Kind eine Urkunde und einen neuen Turnbeutel.

Nach der Pause waren dann „die Großen“ an der Reihe und setzten mit Freude die teils anspruchsvollen Vorga-ben des „Headcoach“ um. Auch beim Abschlussturnier waren alle mit Elan dabei.

Auch unsere 5. bis 9. Klassen bekamen eine Urkunde und einen tollen Preis.

Vielen Dank an die Firma „FutureSport“ für die Organisation und die tollen Geschenke und an die Sponsoren, ohne die dieser Tag gar nicht erst möglich gewesen wäre!

Alle waren sich einig: „So einen Fußballtag muss es nächstes Jahr wieder geben!“