Gesundes Frühstück an der Franziskus-Schule

Es ist schon eine lieb gewonnene Tradition an der Franziskusschule: Das GESUNDE FRÜHSTÜCK organisiert und durchgeführt von unserem Elternbeirat!

Mit viel Einsatz, Liebe und genauem Blick auf gesunde Lebensmittel wurden am Mittwoch, dem 21.02.2018 von unseren Eltern und Schülerinnen und Schülern der 7a Obst und –Gemüsespieße, Brote, Obstsalat, Bananenmilch und vieles mehr zubereitet!

Alle Schülerinnen und Schüler der Franziskusschule konnten sich an diesem Tag in der Pause für einen Euro nach Herzenslust den Bauch mit diesen gesunden und nahrhaften Leckereien vollschlagen!

Wir bedanken uns hierfür ganz herzlich bei unserem einsatzfreudigen Elternbeirat und den Schülerinnen und Schülern der Klasse 7a!

Es hat super geschmeckt!